Das Menü

Erstellt von Team Catch, Geändert am Thu, 01 Jun 2023 um 01:26 PM von Team Catch

Das Menü

Das Menü ist Ihre Anlaufstelle für jegliche Einstellungen und externe Ressourcen zu Catch Talents. Sie erreichen das Menü indem Sie oben rechts in der Software auf Ihren Namen klicken.

Es werden Ihnen verschiedene Optionen angezeigt, zu denen Sie mit einem Klick schnell und einfach navigieren können.

Profil

Unter Profil gelangen Sie zu Ihren persönlichen Einstellungen. Sie können dort Ihr persönliches Nutzerprofil, Ihre E-Mail Signaturen und die Benachrichtigungen, die Sie erhalten wollen, anpassen. Darüber hinaus können Sie hier Ihr Passwort ändern.

Unternehmen

Die Seite Unternehmen ist nur für Administratoren innerhalb des Unternehmens verfügbar. Hier werden jegliche Einstellungen zum Unternehmensaccount vorgenommen. Dies umfasst die folgenden Einstellungen:

• Unternehmensprofil

• Nutzerverwaltung

• Standortverwaltung

• Unternehmensdesign festlegen

• Jobboard anpassen

• E-Mail Vorlagen erstellen

• Standard-Bewerbungsprozess anpassen

• Datenschutzbestimmungen hinterlegen

• Integration des Jobboards auf Ihrer Webseite

Feedback

Hier gelangen Sie zur Seite, unter der Sie uns Feedback oder Fehlermeldungen zukommen lassen können. Mehr dazu erfahren Sie hier.

Tour starten

Für Administratoren innerhalb der Software gibt es die Möglichkeit eine automatische Einführung in die Software zu starten. Diese startet normalerweise automatisch, wenn das Unternehmen registriert wird und kann nach Abschluss jederzeit erneut hier abgerufen werden.

Release Notes

Um nachzulesen, welche Neuheiten es innerhalb der Software gibt, können Sie die Release Notes aufrufen. Jedes Mal, wenn wir Neuerungen in der Software veröffentlichen, werden die Release Notes aktualisiert und beim ersten Login nach der Veröffentlichung angezeigt.

Changelog

Der Changelog ist eine ausführlichere und detailliertere Version der Release Notes. Hier erfahren Sie im Detail, welche Neuheiten und Verbesserungen wir wann veröffentlicht und welche Fehler wir behoben haben.

Die Sprache ändern

Im Menü wird Ihnen die Sprache angezeigt, auf der Sie die Software nutzen. Mit einem Klick auf die Sprache öffnet sich ein kleines Menü, in dem Sie die gewünschte Sprache ändern können. Jeder Nutzer kann die Sprache der Software ganz individuell anpassen, ohne die anderen Nutzer im Unternehmen damit zu beeinflussen.

Erscheinungsbild

Sie haben die Möglichkeit dazu, die Software entweder im regulären Modus (Light Mode) oder im Dark Mode zu verwenden. Um das Erscheinungsbild zu ändern, müssen Sie lediglich auf die Option Erscheinungsbild klicken, und die Software passt sich im Hintergrund automatisch an. Es wird hierbei zwischen 3 Modi unterschieden, die alle durch ein bestimmtes Symbol gekennzeichnet sind.

Zauberstab: Die Farbe der Software passt sich an die Einstellungen Ihres Computers an. Nutzt Ihr Computer so zum Beispiel den dunklen Modus, so wird auch die Software im Dark Mode angezeigt.

Sonne: Die Software wird im Light Mode angezeigt.

Mond: Die Software wird im Dark Mode angezeigt.

Ausloggen

Wenn Sie sich aus dem Tool ausloggen möchten, wählen Sie die Option Ausloggen,

Sie werden direkt ausgeloggt. Wir empfehlen, dass Sie sich immer ausloggen, sobald Sie mit der Arbeit in der Software fertig sind. Dies dient der Sicherheit von Ihnen und der Daten Ihrer Bewerber.