Feedback verfassen

Erstellt von Team Catch, Geändert am Fri, 15 Jul 2022 um 01:42 PM von Team Catch

Ihr Feedback rund um die Software ist uns sehr wichtig, denn nur so ist es uns möglich, die Software stetig an Ihre Bedürfnisse anzupassen. Wir freuen uns über jeden Wunsch, Verbesserungsvorschlag oder gemeldeten Fehler.

Feedback hinterlassen

Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und wählen Sie anschließend die Option Feedback aus. Sie sehen nun ein Formular über das Sie uns Ihr Feedback übermitteln können.

Wählen Sie zunächst aus, zu welchem Typ Ihr Feedback gehört. Hier können Sie zwischen Verbesserungsvorschlag und Fehlermeldung wählen.

Anschließend können Sie auswählen auf welchen Bereich der Software sich Ihr Feedback bezieht. Dies hilft uns dabei, Ihr Feedback leichter nachvollziehen und einordnen zu können. Falls Sie den passenden Bereich der Software in der Liste nicht finden, wählen Sie die Option Sonstige.

Nun können Sie uns Ihr Feedback übermitteln. Geben Sie hierzu den Titel bzw. den Betreff Ihres Feedbacks ein und tragen Sie anschließend Ihr Feedback in das Textfeld ein.  Abschließend klicken Sie auf Feedback absenden, um das Feedback an uns zu übermitteln.

Tipps für ein effektives und hilfreiches Feedback

Hier finden Sie einige Tipps zum Verfassen von Feedback, um uns die Arbeit mit Ihrem Feedback zu erleichtern. Natürlich akzeptieren und bearbeiten wir jede Art von Feedback.

Funktionsvorschläge

Erklären Sie uns, was Sie mit dieser Funktion erreichen wollen und wobei Sie diese Funktion unterstützen würde. Dies ist meist sinnvoller als eine konkrete Funktion vorzuschlagen, da wir so besser nachvollziehen können, welches Problem gelöst werden muss und was Sie sich erhoffen.

Fehler

Senden Sie uns, wenn möglich, ein Bild von dem Fehler, wenn dieser visuell in Erscheinung tritt.

Wenn der Fehler sich auf eine Aktion oder ein Ergebnis bezieht, versuchen Sie uns so gut wie möglich zu beschreiben, was Sie getan haben, was Sie sich davon erhofft haben und was im Gegensatz dazu das Ergebnis war.

Falls die Software Ihnen eine konkrete Fehlermeldung anzeigt, können Sie uns diese ebenfalls mit Ihrem Feedback übermitteln.

Anregungen und Verbesserungsvorschläge

Im Bezug auf Verbesserungsvorschläge ist es immer interessant zu erfahren, was Sie sich von der Verbesserung erhoffen und inwiefern Ihnen diese Verbesserung helfen würde.

Allgemeiner Hinweis

Um Rückfragen zu ermöglichen hilft es uns sehr, wenn Sie mit Ihrem Feedback auch Ihren Namen und Ihr Unternehmen übermitteln.