Das Erscheinungsbild der Software ändern

Erstellt von Team Catch, Geändert am Tue, 30 May 2023 um 05:40 PM von Team Catch

Das Erscheinungsbild kann nach Ihren Präferenzen angepasst werden, sodass die Software genau so aussieht, wie Sie es sich wünschen.

Sie haben die Wahl zwischen dem hellen (Sonnen-Symbol) und dem dunklen (Mond-Symbol) Modus. Außerdem gibt es den automatischen Modus (Zauberstab-Symbol), der das Erscheinungsbild an die Einstellungen Ihres Computers anpasst.

Das Erscheinungsbild anpassen

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts in der Software
  2. Klicken Sie auf Erscheinungsbild bis das angezeigte Symbol dem gewünschten Modus entspricht.