Sprache der Software ändern

Erstellt von Team Catch, Geändert am Wed, 31 May 2023 um 10:41 AM von Team Catch

Die Sprache der Software kann jederzeit geändert werden, sodass Sie problemlos mit Ihren internationalen Kollegen zusammenarbeiten können. Die eingestellte Sprache ist hierbei vollständig nutzerindividuell und richtet sich automatisch an der eingestellten Sprache des Browsers.

Die Sprache der Software ändern

1. Klicken Sie oben rechts in der Software auf Ihren Namen
  2. Wählen Sie in dem Menü den Navigationspunkt der die aktuelle Sprache (Deutsch oder Englisch) anzeigt
  3. Wählen Sie aus den Vorschlägen die gewünschte Sprache aus
  4. Die Sprache der Software aktualisiert sich im Anschluss automatisch

Achtung: Die eingestellte Sprache beeinflusst nur die Anzeige der Software für den Nutzer sowie automatische Mails die der Nutzer erhält. Ausschreibungen, Mails an Bewerber und die Karriereseite Ihres Unternehmens sind von dieser Änderung nicht betroffen. Die Sprache die einem Bewerber angezeigt wird, wird anhand der Sprache dessen Browsers ermittelt.