Die Rechnungsadresse verwalten

Erstellt von Team Catch, Geändert am Wed, 31 May 2023 um 11:03 AM von Team Catch

Bei der initialen Inbetriebnahme Ihres Accounts ist es erforderlich, dass Sie eine vollständige Rechnungsadresse hinterlegen. Solange keine vollständige Rechnungsadresse hinterlegt ist, befindet sich Ihr Account im eingeschränkten Modus und kann nicht benutzt werden.

Auch während der weiteren Nutzung Ihres Accounts ist es erforderlich, die Rechnungsadresse stets aktuell zu halten, um so eine reibungslose Rechnungsstellung zu gewährleisten.

Die Rechnungsadresse aktualisieren

1. Navigieren Sie zu den Unternehmenseinstellungen
  2. Klicken Sie links in der Seitennavigation auf Zahlungsverwaltung
  3. Im Abschnitt Rechnungsadresse verwalten können Sie nun die Adresse aktualisieren
  4. Beachten Sie bei der Eingabe der Adresse, dass diese vollständig ist - unvollständige Rechnungsadressen können nicht gespeichert werden
  5. Klicken Sie im Anschluss auf Speichern am unteren Bildschirmrand
  6. Das System versucht im Anschluss die Adresse zu verifizieren. Falls die Adresse nicht verifiziert werden konnte, wird eine neue Eingabe gefordert. Falls die Verifizierung mehrere mögliche Adressen findet, werden Sie dazu aufgefordert die richtige Adresse auszuwählen.