Die Suche

Erstellt von Team Catch, Geändert am Thu, 01 Jun 2023 um 01:51 PM von Team Catch

Falls Sie bestimmte Stellen, Bewerbungen oder Funktionen innerhalb der Software suchen, haben Sie die Möglichkeit dazu, dies mit der Suche zu erledigen.

Die Suche liefert Ihnen schnell und einfach jegliche Ergebnisse, die zu Ihrem Suchbegriff passen.

Die Suche nutzen

1. Klicken Sie auf das Lupen-Symbol am oberen Bildschirmrand der Software.
  2.  Es wird ein Eingabefeld angezeigt. Hier können Sie jegliche Suchbegriffe eingeben.
    Dies kann der Vor- oder Nachname eines Bewerbers, eine Stellenbezeichnung oder auch der Name einer Funktion sein.
  3. Wählen Sie das passende Ergebnis aus den Vorschlägen aus

Falls Ihnen das richtige Suchergebnis noch nicht angezeigt wurde, klicken Sie auf Weitere Ergebnisse anzeigen.

Die erweiterte Suchübersicht

In der erweiterten Suchübersicht werden die Suchergebnisse thematisch unterteilt um Ihnen noch mehr Übersicht zu gewähren. Um Ihre Suchergebnisse weiter zu verfeinern, können Sie links in der Seitennavigation wählen, ob Sie einen Bewerber, eine Stelle oder eine Funktion suchen möchten.

Um eine neue Suche zu beginnen, geben Sie den gewünschten Suchbegriff in das Eingabefeld ein und klicken Sie anschließend erneut auf Suchen.