Eine Bewerbung bearbeiten

Erstellt von Team Catch, Geändert am Thu, 01 Jun 2023 um 02:26 PM von Team Catch

Sie haben die Möglichkeit dazu, die Rahmendaten einer Bewerbung selbstständig anzupassen und zu erweitern.

Dies ist dann hilfreich, wenn die Daten innerhalb der Bewerbung unvollständig sind, und Sie dazu in der Lage waren, weitere Informationen zur Bewerbung in Erfahrung zu bringen.

Die Bearbeitungsfunktion steht allen Administratoren bei allen Bewerbungen innerhalb der Software zur Verfügung.

Bearbeitungsmodus aufrufen

1. Navigieren Sie  zu der Bewerbung, die bearbeitet werden soll.
  2. Klicken Sie auf das Stift-Symbol neben dem Namen des Bewerbers.
  3. Es öffnet sich der Bearbeitungsmodus von Rahmendaten. Hier können Sie nun bereits vorliegende Informationen verändern oder fehlende Informationen zu den Rahmendaten hinzufügen.
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Achtung: Falls Sie die E-Mail Adresse eines Bewerbers ändern, werden jegliche automatischen so wie manuell versendeten Mails an die neu hinterlegte E-Mail Adresse gesendet. Stellen Sie daher sicher, dass die neu hinterlegte E-Mail Adresse korrekt ist.

Änderungen nachvollziehen

Alle Änderungen die im Bewerberprofil vorgenommen werden, werden im Aktionslog dokumentiert. Hierbei wird aufgeführt, was die ursprüngliche Angabe war und zu was diese geändert wurde. Außerdem wird aufgeführt welcher Nutzer die Änderung wann vorgenommen hat.

Achtung: Änderungen an den Rahmendaten können nicht automatisiert rückgängig gemacht werden. Jegliche Änderungen müssen manuell wieder zurück geändert werden.