Die Karriereseite

Erstellt von Team Catch, Geändert am Thu, 01 Jun 2023 um 02:13 PM von Team Catch

Jedes Unternehmen, welches unsere Software nutzt, verfügt ebenfalls über eine automatisch erstellte Karriereseite.

Diese Karriereseite kann beliebig verbreitet und angepasst werden, sodass diese voll und ganz Ihren Vorstellungen entspricht.

Auf Ihrer Karriereseite finden Bewerber alle Stellen, die Ihr Unternehmen aktuell ausgeschrieben hat. Stellen mit offenem Bewerbungseingang werden immer auf Ihrer Karriereseite angezeigt. Außerdem finden Bewerber die Initiativbewerbungsmöglichkeit auf der Karriereseite.

Die Karriereseite wird immer in Ihrem Unternehmensdesign angezeigt. Dieses können Sie natürlich jederzeit ändern, um die Darstellung der Seite anzupassen. Wie Sie ihr Unternehmensdesign anpassen können, erfahren Sie hier

Sie können außerdem die Reihenfolgen der Stellen individuell anpassen. So stellen Sie sicher, dass Ihre wichtigsten Stellen immer ganz oben auf der Karriereseite sichtbar sind. Um zu erfahren, wie Sie die Reihenfolge der Stellen anpassen können klicken Sie hier.