Anpassung und Sortierung der Karriereseite

Erstellt von Team Catch, Geändert am Thu, 01 Jun 2023 um 12:37 PM von Team Catch

Allgemein

Neben der Anpassung des Designs Ihres Jobboard haben Sie auch die Möglichkeit dazu, die Reihen von Stellen auf dem Jobboard individuell anzupassen. So können Sie selbst bestimmen, welche Stellen Bewerber als erstes sehen, wenn Ihre Karriereseite aufgerufen wird.

Reihenfolge der Ausschreibungen anpassen

1. Navigieren Sie zu den Unternehmenseinstellungen und anschließend zum Navigationspunkt Jobboard
  2. Klicken und halten Sie das Symbol ganz rechts an der Stelle die umsortiert werden soll
  3. Legen Sie die Stelle an dem gewünschten Platz ab
  4. Die Sortierung wird automatisch gespeichert

Link zum Jobboard festlegen

Sofern Sie es nicht anders festlegen, erhält Ihr Jobboard eine URL, die automatisch von uns generiert wird. Sie haben aber auch die Möglichkeit dazu, Ihren eigenen Namensraum in der URL zu hinterlegen, um die URL zu vereinfachen. Dies ist beispielsweise dann von Vorteil, wenn Sie die URL zu Ihrem Jobboard in Klartext auf Printanzeigen oder Ihrer Webseite platzieren möchten. Wir empfehlen die Nutzung Ihres Unternehmensnamens als Link-Endung.

1. Klicken Sie im Abschnitt Link zum Jobboard auf das Eingabefeld hinter der URL
  2. Geben Sie nun die gewünschte Link Endung ein.
  3. Klicken Sie am unteren Bildschirmrand auf Speichern

Achtung: Bitte beachten Sie, dass Sie nur zulässige Zeichen in Ihrer URL nutzen. Erlaubt sind Zahlen, Buchstaben und Bindestriche.