Der PDF Viewer

Erstellt von Team Catch, Geändert am Tue, 30 May 2023 um 05:27 PM von Team Catch

Im PDF-Viewer können alle Dokumente betrachtet werden, die von einem Kandidaten übermittelt wurden. Hierbei können Sie nur ein Dokument aber auch mehrere Dokumente gleichzeitig betrachten und diese bei Bedarf herunterladen.

Ein Dokument ansehen

1. Navigieren Sie zu der Bewerbung, deren Dokumente Sie einsehen möchten
  2. Klicken Sie auf das Dokument das Sie sich ansehen möchten
  3. Es öffnet sich der PDF-Viewer mit dem Dokument

Mehrere Dokumente ansehen

1. Navigieren Sie zu der Bewerbung, deren Dokumente Sie einsehen möchten
  2. Klicken Sie auf das Dokument das Sie sich ansehen möchten
  3. Es öffnet sich der PDF-Viewer mit dem Dokument
  4. Klicken Sie auf das Plus-Symbol rechts neben dem Dokument
  5. Wählen Sie nun aus, welches Dokument Sie öffnen möchten im Feld Dokument auswählen
    Die Stelle und der Bewerber sind standardmäßig so vorausgewählt. Sie können jedoch auch Dokumente von beliebigen Bewerbern aus beliebigen Stellen öffnen

Die Aktionsleiste des PDF-Viewers

Sie finden die Aktionsleiste des PDF-Viewers am unteren Rand des geöffneten Dokuments. Hier stehen Ihnen die Funktionen Vergrößern (Plus-Symbol), Verkleinern (Minus-Symbol) und Download (Pfeil nach Unten Symbol) zur Verfügung. Falls Sie mehrere Dokumente geöffnet haben, sehen Sie ebenfalls die Aktion Schließen (Kreuz-Symbol).